Rethink America > Tasty America > Main dish > Tulipa Filet (Buntbarschfilet)
Tulipa Filet (Buntbarschfilet)
Zutaten:
- 4 Buntbarschfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 10g flüssige Butter
Zubereitung:
- Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Anschließend im Mehl wälzen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Filets von einer Seite anbraten.
- Nach ca. vier Minuten die Filets wenden und die bereits gebackene Seite mit der Butter einpinseln und dem Zitronensaft beträufeln.
- Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.
- Dazu passt ein frischer Spinatsalat, Reis oder ein Stück Brot.

Drucke dieses Rezept