Tulipa Filet (Buntbarschfilet)

Zutaten:

  • 4 Buntbarschfilets
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 10g flüssige Butter

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Anschließend im Mehl wälzen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Filets von einer Seite anbraten.
  4. Nach ca. vier Minuten die Filets wenden und die bereits gebackene Seite mit der Butter einpinseln und dem Zitronensaft beträufeln.
  5. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.
  6. Dazu passt ein frischer Spinatsalat, Reis oder ein Stück Brot.

Foto von Buntbarschfilet

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