Traditional Stuffed Pepper (Gefüllte Paprika)

Foto von Paprika gefüllt

Zutaten:

  • 6 Paprikaschoten
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Reis
  • 100g geriebener Parmesan (oder anderer Käse)

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
  3. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, zu dem Hackfleisch geben und alles mind. 10 Minuten durchbraten.
  4. Anschließend die Tomaten und den gekochten Reis unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Während die Soße ca. 10 Minuten köchelt werden die Paprika gewaschen, gesäubert und halbiert.
  6. Die Füllung in die Paprikahälften geben, diese in eine Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken.
  7. Ca. 45 Minuten bei 180°C backen.
  8. Fünf Minuten vor Schluss den geriebenen Käse auf den gefüllten Paprikahälften verteilen und diese überbacken.

Foto von Stuffed Pepper

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept