Rethink America > Tasty America > Main dish > Traditional Stuffed Pepper (Gefüllte Paprika)
Traditional Stuffed Pepper (Gefüllte Paprika)
Zutaten:
- 6 Paprikaschoten
- 500g Rinderhackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 100g Reis
- 100g geriebener Parmesan (oder anderer Käse)
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
- Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, zu dem Hackfleisch geben und alles mind. 10 Minuten durchbraten.
- Anschließend die Tomaten und den gekochten Reis unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
- Während die Soße ca. 10 Minuten köchelt werden die Paprika gewaschen, gesäubert und halbiert.
- Die Füllung in die Paprikahälften geben, diese in eine Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken.
- Ca. 45 Minuten bei 180°C backen.
- Fünf Minuten vor Schluss den geriebenen Käse auf den gefüllten Paprikahälften verteilen und diese überbacken.

Drucke dieses Rezept