Tomato Soup (Tomatensuppe)

Foto von Kochzutaten für Tomatensuppe

Zutaten:

  • 2 große Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 30g Butter
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer, Salz
  • 150ml Sahne
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Petersilie, den Knoblauch, die Zwiebel und das Basilikum fein hacken.
  2. Die Selleriestangen waschen und würfeln.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und die gewürfelte Staudensellerie in der Butter andünsten.
  4. Die Tomaten angießen, die Brühwürfel und den Zucker einrühren und aufkochen lassen.
  5. Ca. 12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Sahne angießen und die gehackten Kräuter einrühren.
  7. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und dann noch einmal kurz aufkochen lassen
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Foto von Tomatensuppe

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept