Rethink America > Tasty America > Main dish > Tomato Sauce with Meatballs (Tomatensauce mit Fleischbällchen)
Tomato Sauce with Meatballs (Tomatensauce mit Fleischbällchen)
Zutaten für die Hackbällchen:
- 250g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1/2 Bund Petersilie
- 75g Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
Zutaten für die Tomatensauce:
- ca. 750ml passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- je 1 TL Majoran und Oregano
Zubereitung:
- Die Petersilie fein hacken und mit den Zutaten für die Hackfleischbällchen vermengen.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen. Ergibt ca. 20 Stück.
- Für die Tomatensauce die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken und in Olivenöl anbraten und dünsten.
- Die Tomatensauce angießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen.
- Die Sauce aufkochen lassen und die Hackfleischbällchen in die Soße geben.
- Die Sauce insgesamt 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Dazu Nudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren.

Drucke dieses Rezept