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Slow cooked Pork Tenderloin (Super zartes Schweinefilet)
Zutaten:
- ca. 1,5 kg Schweinefilet
- ca. 1,2 kg Tomaten aus der Dose
- 2 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 6 Knoblauchzehen
- 250ml Rotwein
- 200ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 Brühwürfel
- Salz, Pfeffer
- je 1 TL Rosmarin, Oregano, Thymian
- 1/2 Bund frische Petersilie
Zubereitung:
- Die Möhren, Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und würfeln.
- Das Gemüse ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten.
- Das Schweinfilet währenddessen waschen und die weißen Fettränder abschneiden.
- Das Gemüse mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Kurz aufkochen.
- Die Tomaten in den Topf geben.
- Die Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren.
- Das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
- Einmal aufkochen und dann die Hitze reduzieren.
- Ca. 6 Stunden auf kleinster Flamme köcheln lassen.
- Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren.

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