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Roasted Pork Tenderloin (Gebratene Schweinelende)
Zutaten:
- 1 Schweinelende (ca. 500-750g)
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Senf
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
Zubereitung:
- Die Schweinelende waschen und die weißen Fettränder entfernen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem Olivenöl rundherum kräftig anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratenfett die in Stücke geschnittenen Äpfel und Zwiebeln kurz anbraten.
- Das Fleisch mit dem Senf einreiben und auf die Äpfel und Zwiebel setzen.
- Das Fleisch nun 15 Minuten braten. (Man kann mit dem Thermometer die Kerntemperatur messen, diese sollte bei ca. 65°C liegen.
- Das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und die Gemüsebrühe an die Äpfel und Zwiebeln angießen.
- Die Soße insgesamt 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Butterstück einrühren.
- Das Fleisch wird nun in Scheiben aufgeschnitten und mit der Soße serviert.
- Dazu passt ein Southern Carrot Salat (Möhrensalat) oder eine Loaded Baked Potato (Gefüllte Ofenkartoffel).


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