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Pulled Pork (Zupfbraten)
Zutaten:
- 1kg Schweinefilet
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1000ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Gewürze, Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Das weiße Fett abschneiden.
- Das Filet in vier große Stücke zerteilen und mit einer Gewürzmischung (z.B. Kräutersalz, Grillgewürz o.ä.) einreiben.
- Die Filetstücke in der Butter scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen großen Topf legen.
- Die Zwiebel und Knoblauch hacken und in dem Bratenfett kurz anbraten. Ebenfalls in den Topf geben.
- Das Wasser angießen. Mit dem Brühwürfel, Pfeffer und Salz würzen.
- Das Wasser aufkochen und dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren.
- Ca. 8 Stunden köcheln lassen.
- Die Fleischstücke werden zu einem Stück Brot, zu einer Kartoffel oder als Burger serviert.
- Dazu passt Barbecuesauce. (Aus dem Kochsud lässt sich auch noch eine Suppe für den nächsten Tag zubereiten.)

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