Rethink America > Tasty America > Main dish > Pizza Rolls (Pizzaschnecken)
Pizza Rolls (Pizzaschnecken)
Zutaten:
- 1 Portion Pizzateig
- 200g geriebenen Käse
- 50g gekochten Schinken
- 1/4 Zwiebel
- 1/2 kleine Dose Tomaten
- je 1/2 TL Majoran, Rosmarin, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Den Pizzateig nach Anweisung zubereiten.
- Den Käse reiben, den Schinken fein würfeln und die Zwiebel sehr fein hacken.
- Die Tomaten mit den Gewürzen und der gehackten Knoblauch mischen und mit dem Pürierstab pürieren.
- Den Pizzateig rechteckig ausrollen.
- Den Teig erst mit der Tomatensauce einpinseln, darauf die Schinken und Zwiebelstücke verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen.
- Den Teig von der langen Seite her aufrollen.
- Die Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese in eine gefettete Kuchen- oder Auflaufform setzen. Die Rollen müssen nochmal 30 Minuten abgedeckt gehen.
- Anschließend ca. 18-20 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene backen.
- Die Pizzaschnecken heiß mit einem frischen Salat servieren.


Drucke dieses Rezept