Pan-fried Mushrooms (Pilzpfanne)

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 300g Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50ml Rotwein
  • 25ml Sahne
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Pilze darin kräftig anbraten.
  4. Den Wein angießen und wenige Sekunden aufkochen.
  5. Die Sahne angießen und die Pilze bei niedriger Temperatur kurz schmoren.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Foto von einer Pilzpfanne

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept