Honey Mustard Chicken (Honig-Senf-Hähnchen)

Foto von Hähnchenbrustfilet und Marinade

Zutaten:

  • 750g Hähnchenbrustfilets
  • 100ml Honig
  • 75ml Senf
  • 1 TL Rosmarin
  • Pfeffer, Salz
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und anschließend trocken tupfen.
  2. Für die Marinade die Knoblauchzehen hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Filetstücke in der Marinade wälzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  4. Ca. 30-45 Minuten (je nach Dicke der Fleischstücke) bei 175°C backen.
  5. Die Hähnchenbrustfilets schmecken hervorragend mit Reis, gebackenem Brokkoli oder glasierten Möhren.

Foto von glasierten Hähnchenbrustfilets

 

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept