Rethink America > Tasty America > Main dish > Hash Browns (Kartoffelpuffer)
Hash Browns (Kartoffelpuffer)
Zutaten:
- 1kg Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- Öl
- nach Belieben eine fein geschnittene Zwiebel
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, abwaschen und mit einer Handreibe oder Küchenmaschine reiben.
- Die geriebenen Kartoffelstücke in einem Handtuch sammeln und das Wasser ausdrücken.
- Anschließend die Kartoffelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln einfüllen.
- Bei mittlerer Hitze die Kartoffeln anbraten. Zwischendurch den Kartoffelpuffer wenden.
- Alternativ können auch kleine Puffer gebacken werden.
- Dazu passt ein frischer Salat, Sirloin Steak oder Slow Cooked Pork Tenderloin, Pulled Pork, Baked Salmon oder Fried Chicken.


Drucke dieses Rezept