French Toast (Arme Ritter)

Foto von Brotscheiben

Zutaten:

  • 70g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • Mark einer Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucker
  • 20g Zucker
  • 500ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Baguette in Scheiben oder 1/2 Packung Toast oder Brot vom Vortag in Scheiben

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten auf hoher Stufe miteinander vermixen.
  2. Brot, Baguette o.ä. in Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben in die Milchmischung tunken, bis es sich schön vollgesogen hat.
  4. In etwas Öl bei mittlerer Hitze die Brotscheiben knusprig braun backen.
  5. Dazu passt Erdnussbutter, Lemon Butter, Ahornsirup, Blaubeersauce, Erdbeersauce o.ä.

Foto von French Toast

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept