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Eggplant Lasagna (Auberginen Lasagne)
Zutaten:
- 2 Auberginen
- 3 kleine Dosen Tomaten (ca. 1200g)
- 250g geriebenen Käse (Parmesan, Cheddar, Gouda)
- 1 EL Oregano
- je 1/2 EL Thymian, Majoran, Paprikapulver
- Pfeffer, Salz
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Die Auberginen längs in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten mit den Gewürzen mischen, die Knoblauch hacken und hinzufügen.
- Mit dem Pürierstab die Tomaten grob pürieren.
- Eine Auflaufform einfetten und zunächst etwas von der Tomatensoße auf dem Boden verteilen.
- Darauf wird eine Lage Auberginenscheiben gelegt. Diese wird mit Tomatensoße bedeckt und mit einer Hand voll Käse bestreut.
- Nun den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
- Die letzte Schicht ist reichlich geriebener Käse.
- Ca. 50 Minuten bei 190°C backen. Mit dem Messer prüfen, ob die Auberginen schön weich gebacken sind.
- Dazu passt frisches Brot und ein grüner Salat.

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