Creative Omellette (Eierkuchen)

Zutaten:

  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, evtl. Chiliflocken
  • Butter
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • frischer Spinat, Pilze, Lauchzwiebeln, Paprika, Käse, Schinken usw.

Zubereitung:

  1. Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen und dem Mineralwasser verrühren.
  2. In einer kleinen Pfanne etwas Butter schmelzen und das Gemüse (nicht den Spinat) anschmoren.
  3. Die Eier über das Gemüse schütten und bei mittlerer Hitze langsam gar kochen. Den Spinat auf dem Ei verteilen.
  4. Kurz bevor das Ei komplett gestockt ist, wird eine Hälfte des Omellettes auf die andere geklappt.
  5. Wer mag, kann vorher noch geriebenen Käse auf das Ei streuen.
  6. Sofort mit einer Scheibe Brot servieren.

Omellette

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept