Rethink America > Tasty America > Main dish > Basic Meatloaf (Klassischer Hackbraten)
Basic Meatloaf (Klassischer Hackbraten)
Zutaten:
- 450g gemischtes Hackfleisch
- 100g salzige Cracker oder Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Thymian
- Salz, Pfeffer
- 75ml Milch
- 1 Ei
Zutaten für die Glasur:
Zubereitung:
- Die Cracker in einem Gefrierbeutel fein zerhacken.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln und Knoblauch, den Thymian, die Milch und Eier verkneten.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Laib formen.
- Diesen in eine gefettete Auflaufform setzen und bei 180°C zunächst 30 Minuten backen.
- Nach 30 Minuten wird der Hackbraten mit etwas Ketchup eingepinselt und weitere 15 Minuten gebacken bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr pink ist.

Drucke dieses Rezept