Rethink America > Tasty America > Main dish > Baked Salmon (Gebackener Lachs)
Baked Salmon (Gebackener Lachs)
Zutaten:
- 600g Lachsfilet (tiefgekühlt oder frisch)
- Butter zum Einfetten
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Eine Auflaufform einfetten.
- Den Lachs in die Aufflaufform setzen.
- Die Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
- Den Zitronensaft hinzugeben, alles miteinander vermischen und die Masse auf dem Lachs verteilen.
- Je nach dicke der Lachsfilets ca. 20-25 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene backen.
- Dazu passen French Fries, Möhrensalat oder Cucumber Dip.

Drucke dieses Rezept