Baked Chicken Wings (Gebackene Hähnchenschenkel)

Foto von gebackenem Hähnchenschenkel

Zutaten:

  • 15 Hähnchenschenkel
  • 100g Mehl
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • etwas neutrales Öl

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenschenkel waschen und gut trocken tupfen.
  2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und dann mit etwas Öl einpinseln.
  3. Das Mehl mit den Gewürzen und die Hähnchenschenkel darin wälzen.
  4. Die Hähnchenschenkel in dem gewürzten Mehl wälzen und auf das Backblech legen.
  5. Ca. 40 Minuten bei 190°C auf mittlerer Schiene backen, bis die Haut knusprig braun ist.

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept