Apple Pancake (Apfelpfannkuchen)

Foto von Pfannkuchenzutaten

Zutaten für ca. 30 Stück:

  • 500g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • je 1 Prise Salz und Zucker
  • 6 Äpfel
  • 4 Eier
  • 600ml Milch

Zubereitung:

  1. Die trockenen Zutaten miteinander mischen.
  2. Die Äpfel schälen und reiben.
  3. Die Eier mit der Milch mischen und unter die trockenen Zutaten rühren. Zum Schluss die geriebenen Äpfel unterheben.
  4. Kleine Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in etwas Öl oder Butter backen.
  5. Vor dem Servieren nach Belieben mit Ahornsirup übergießen. Dazu passt auch eine Blaubeersauce.

Foto von Apfelpfannkuchen

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept