Rethink America > Tasty America > Dessert and Drinks > Salty Pecan Ice Cream (Pekannuss Eiscreme)
Salty Pecan Ice Cream (Pekannuss Eiscreme)
Zutaten (die Menge variiert je nach Fassungsvermögen der Eismaschine):
- 400ml gesüßte Kondensmilch
- 650ml Vollmilch
- das Mark von zwei Vanilleschoten
- 100g gehackte Pekannüsse
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
Zubereitung:
- Die Pekannüsse in der Butter leicht anrösten. Mit Salz würzen.
- Die Kondens- und Vollmilch mit dem Mark der Vanilleschote verrühren.
- Das Milchgemisch in der Eismaschine zu Eis verarbeiten.
- 3/4 der Nüsse unter das Eis mischen und mind. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Das Eis vor dem Servieren mit den restlichen Nüssen bestreuen.

Drucke dieses Rezept