Iced Coffee (Eiskaffee)

Foto von schwarzem Kaffee

Zutaten:

  • 1 kleine Tasse starken Kaffee
  • Eiswürfel
  • nach Belieben 50-100ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker, 1 TL gesüßte Kondensmilch oder 1 EL Ahornsirup
  • nach Bedarf etwas geschlagene Sahne

Zubereitung:

  1. Den Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  2. Ein großes Glas mit Eiswürfel füllen und diese mit dem Kaffee übergießen.
  3. Zum Schluss die Milch einfüllen und den Zucker, Ahornsirup oder die Kondensmilch hinzufügen.
  4. Je nach Geschmack kann man noch ein Sahnehäubche auf den Eiskaffee setzen.

Foto von Eiskaffee ohne Milch

Foto von Eiskaffee mit Milch

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept