Rethink America > Tasty America > Dessert and Drinks > French Toast Casserole (Arme Ritter-Auflauf)
French Toast Casserole (Arme Ritter-Auflauf)
Zutaten:
- 100g Butter
- 50g brauner Zucker
- 1 Baguette oder 1/2 Packung Toastbrot (Brot vom Vortag)
- 6 Eier
- 600ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zucker darin auflösen.
- Die flüssige Butter in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Die Eier mit der Milch und dem Zimt verquirlen.
- Das Baguette oder Toastbrot in kleine Stücke schneiden und auf der Butter verteilen.
- Nun die Eier-Milch über das Brot gießen, evtl. etwas Milch dazugeben, falls das Brot nicht vollständig bedeckt ist.
- Den Auflauf nun in Frischhaltefolie gewickelt 8 Stunden kühlstellen.
- Den Auflauf bei 230°C auf mittlerer Stufe heiß backen.
- Dazu passen heiße Kirschen, Schlagsahne oder Ahornsirup.

Drucke dieses Rezept