Rethink America > Tasty America > Dessert and Drinks > Apple Fritters (Apfelkrapfen)
Apple Fritters (Apfelkrapfen)
Zutaten:
- 270g Mehl
- 20g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 20g weiche Butter
- 170ml Buttermilch
- 3 geriebene Äpfel
- Zuckerzimt (1 EL Zimt auf 3 EL Zucker)
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Äpfel miteinander zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Die Äpfel schälen, reiben und unter den Teig heben.
- Je einen gehäuften Esslöffel Teig vorsichtig in 170°C heißes Fett geben.
- Ca. 4 Minuten rundherum frittieren, bis die Krapfen schön braun gebacken sind.
- Die Krapfen noch heiß in Zuckerzimt wälzen.

Drucke dieses Rezept