Rethink America > Tasty America > Cakes, Cookies and Bread > Peanut Butter Rolls (Erdnussbutterkekse)
Peanut Butter Rolls (Erdnussbutterkekse)
Zutaten für ca. 40 Stück:
- 150g Mehl
- 1 TL Bakckpulver
- 1 Prise Salz
- 60g brauner Zucker
- 60g Erdnussbutter
- 1 Ei
- 70g weiche Butter
- 80g Schokolade
- 1 EL weiche Butter
Zubereitung:
- Das Mehl mit dem Salz und Backpulver mischen.
- Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Ei und die Erdnussbutter hinzugeben.
- Die Buttermasse mit den trockenen Zutaten vermischen. Den Teig mind. 3 Stunden kühlstellen.
- Die Schokolade schmelzen und 1 EL Butter unterrühren.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Schokolade bestreichen. Zu einer Rolle aufrollen. Die Rolle 6 Stunden kühlstellen.
- Die Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Abstand auf ein Blech setzen.
- Ca. 7 Minuten bei 190°C auf mittlerer Schiene backen.

Drucke dieses Rezept