Dates-Nut-Bars (Dattel-Nuss-Müsliriegel)

Foto von Datteln

Zutaten:

  • 75g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 45g Zucker
  • 200g entkernte Datteln
  • 100g Walnüsse

Zubereitung:

  1. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver mischen.
  2. Die Mandeln und Walnüsse fein hacken.
  3. Den Zucker mit den Eier kräftig aufschlagen.
  4. Die trockenen und feuchten Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform streichen.
  5. Ca. 25 Minuten bei 180°C backen.
  6. Noch warm in Riegel schneiden.
  7. Gut ausgekühlt können die Riegel je nach Belieben mit Schokolade eingepinselt oder mit Puderzucker bestreut werden.

Foto von Dattel-Nuss-Müsliriegel

 

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept