Cookie Bars (Knusperfudge)

Foto von Cookiebars in der Produktion

Zutaten:

  • 100g geschmolzene Butter
  • 100g gesalzene Cracker
  • 100g gehackte Walnüsse oder Pekannüsse
  • 100g Kokosflocken
  • 100g gehackte Zartbitterschokolade
  • 400ml süße Kondensmilch

Zubereitung:

  1. Die Butter in eine Auflaufform oder Kuchenform geben.
  2. Die Cracker auf der Butter verteilen.
  3. Anschließend die Nüsse, Schokolade und Kokosflocken darüber streuen.
  4. Zum Schluss die Kondensmilch über alles gießen.
  5. Ca. 20 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.
  6. Nachdem die Masse vollkommen erkaltet ist, kann sie in kleine Riegel geschnitten werden.

Foto von Keksriegeln

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept