Rethink America > Tasty America > Cakes, Cookies and Bread > Coconut Cookies (Kokos-Kekse)
Coconut Cookies (Kokos-Kekse)
Zutaten:
- 150g Mehl
- 110g weiche Butter
- 100g Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100g Zartbitterschokolade
- 60g Kokosflocken
- 1/4 TL Natron
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Die Butter mit den Zuckern und dem Ei schaumig schlagen.
- Die Schokolade fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
- Je 1 EL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- Ca. 8-10 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.
- Die Kekse auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Drucke dieses Rezept