Coconut Cookies (Kokos-Kekse)

Foto von Backzutaten

Zutaten:

  • 150g Mehl
  • 110g weiche Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 60g Kokosflocken
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  2. Die Butter mit den Zuckern und dem Ei schaumig schlagen.
  3. Die Schokolade fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  4. Je 1 EL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  5. Ca. 8-10 Minuten bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.
  6. Die Kekse auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Foto von Kokosnuss-Keks

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept