Cinnamon Balls (knusprige Zimtbälle)

Bild von Teigrohlingen
Zutaten:
  • 120g Butter
  • 70g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zimt
Zubereitung:
  1. Die Butter, Zucker, Ei, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer kräftig durchrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, anschließend die Buttermischung unterrühren.
  3. Aus dem Teig ca. 15g schwere Kugeln formen.
  4. Die Teigbälle in einer Mischung aus 1 EL Zucker und 1 EL Zimt rollen.
  5. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  6. Ca. 8-10 Minuten bei 200°C backen.

Foto von Zimtbällen