Rethink America > Tasty America > Cakes, Cookies and Bread > Blackberry Muffins (Brombeertörtchen)
Blackberry Muffins (Brombeertörtchen)
Zutaten für 12 Törtchen:
- 120g weiche Butter
- 260g Mehl
- 135g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250g Joghurt
- 350g gefrorene oder frische Brombeeren
Zubereitung:
- Die Butter mit den Zuckern und dem Salz schaumig schlagen.
- Die Eier in die Butter-Zucker-Masse einrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Joghurt unter die Butter-Zucker-Masse mischen.
- Die Brombeeren nun vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen.
- Die Törtchen ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

Drucke dieses Rezept