Summer Squash Fritters (gelbe Zucchinisnacks)

Bild von summer squash

Zutaten für ca. 35 Stück:

  • 350g Summer Squash (gelbe Zucchini)
  • 175g Maismehl
  • 100g Weizenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70g Joghurt

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Stücke schneiden und einige Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
  2. Die Mehlsorte, Salz, Pfeffer, das Ei, die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe und das Joghurt in eine Schüssel füllen.
  3. Die weichen Zucchini pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Von der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und in heißen Öl frittieren bis die Fritters goldbraun sind. Das geht in der Pfanne und noch besser in der Fritteuse.

Foto von Summer Squash Fritters

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept