Salty Crackers (Herzhafte Crackers)

Foto von ausgerolltem Teig

Zutaten:

  • 290g Weizenmehl
  • 55g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 150ml Milch
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Die Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  2. Je ein Viertel des Teiges auf einer leicht bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen und das ausgerollte Teigstück auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Mit dem Pizzaroller oder einem Messer den Teig in kleine Rechtecke schneiden.
  4. Die Rechtecke mit dem verquirlten Ei einpinseln.
  5. Bei 200°C ca. 15 Minuten backen bis sie knusprig braun sind.
  6. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
  7. Dazu passen Basil Pecan Pesto, Cucumber Dip oder Sour Cream Dip.

Foto von Salty Crackers

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept