Salmon Wrap (Lachswrap)

Foto von Weizentortilla

Zutaten für 4 Wraps:

  • 4 Weizentortillas
  • 2 Lachsfilets
  • 1 rote Paprika
  • 1 Portion Ranch Dressing
  • einige Salatblätter
  • 1/2 rote Zwiebel
  • einige Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Lachsfilets mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne dünsten und dann abkühlen lassen.
  2. Die Paprika in Streife, die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
  3. Den Salat und die Tomaten waschen.
  4. Die Tortillas nach Packungsanleitung aufwärmen.
  5. Jetzt je einige Salatblätter, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Lachs und Tomaten in ein Wrap legen.
  6. Bevor die Tortillas gefaltet werden, wird das Ranch Dressing auf das Gemüse und den Lachs verteilt.
  7. Die Tortillas rollen und servieren.

Foto von ungewickeltem Lachs-Wrap

Foto von Lachs-Wrap

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept