Rethink America > Tasty America > Appetizer > Salmon Wrap (Lachswrap)
Salmon Wrap (Lachswrap)
Zutaten für 4 Wraps:
- 4 Weizentortillas
- 2 Lachsfilets
- 1 rote Paprika
- 1 Portion Ranch Dressing
- einige Salatblätter
- 1/2 rote Zwiebel
- einige Cherrytomaten
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Lachsfilets mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne dünsten und dann abkühlen lassen.
- Die Paprika in Streife, die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
- Den Salat und die Tomaten waschen.
- Die Tortillas nach Packungsanleitung aufwärmen.
- Jetzt je einige Salatblätter, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Lachs und Tomaten in ein Wrap legen.
- Bevor die Tortillas gefaltet werden, wird das Ranch Dressing auf das Gemüse und den Lachs verteilt.
- Die Tortillas rollen und servieren.


Drucke dieses Rezept