Rethink America > Tasty America > Appetizer > Red Cabbage Slaw (Rotkohlsalat)
Red Cabbage Slaw (Rotkohlsalat)
Zutaten:
- 1 kleinen Rotkohlkopf
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 75g Walnüsse oder Pekannüsse
- 100g Rosinen
- 100ml Apfelessig
- 50ml Öl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
- Den Kohl waschen und in sehr feine Streifen schneiden oder mit der Maschine raspeln.
- Die Zwiebeln und Möhren schälen und ebenfalls raspeln.
- Die Nüsse hacken und mit den Rosinen zum Gemüse geben.
- Aus den übrigen Zutaten ein Dressing erstellen, das unter den Salat gerührt wird.
- Den Salat mind. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Drucke dieses Rezept