Pickled Zucchini (Eingelegte Zucchini)

Foto von Kräutern und Gewürzen

Zutaten:

  • 500g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Senfsaat
  • 10 Pfefferkörner
  • je 1 Prise getrockneten Koriander, Ingwer, Sellerie

Zutaten für die Marinade:

  • 350ml Wasser
  • 60ml Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 50g Zucker

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Nun die Gewürze, die Knoblauchscheiben und die Zucchinischeiben in Einmachgläser einfüllen.
  5. Für die Marinade das Wasser, den Essig aufkochen und das Salz und den Zucker darin auflösen.
  6. Die Marinade über die Zucchini schütten und die Gläser sofort fest verschließen.
  7. Die Zucchini sollten mindestens eine Woche im Kühlschrank in der Marinade durchziehen.

Foto von eingelegten Zucchinis

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept