Rethink America > Tasty America > Appetizer > Pickled Zucchini (Eingelegte Zucchini)
Pickled Zucchini (Eingelegte Zucchini)
Zutaten:
- 500g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 rote Paprikaschote
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Senfsaat
- 10 Pfefferkörner
- je 1 Prise getrockneten Koriander, Ingwer, Sellerie
Zutaten für die Marinade:
- 350ml Wasser
- 60ml Apfelessig
- 1 TL Salz
- 50g Zucker
Zubereitung:
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Gewürze, die Knoblauchscheiben und die Zucchinischeiben in Einmachgläser einfüllen.
- Für die Marinade das Wasser, den Essig aufkochen und das Salz und den Zucker darin auflösen.
- Die Marinade über die Zucchini schütten und die Gläser sofort fest verschließen.
- Die Zucchini sollten mindestens eine Woche im Kühlschrank in der Marinade durchziehen.

Drucke dieses Rezept