Pickled Beans (Eingelegte Bohnen)

Foto von Kochzutaten

Zutaten:

  • 500g grüne Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Bohnenkraut
  • 1 TL Senfsaat
  • 10 Pfefferkörner
  • je 1 Prise getrockneten Koriander, Ingwer, Sellerie

Zutaten für die Marinade:

  • 550ml Wasser
  • 75ml Essig
  • 1,5 TL Salz
  • 110g Zucker

Zubereitung:

  1. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun die Gewürze, den Knoblauch und die Bohnen in Einmachgläser einfüllen.
  4. Für die Marinade das Wasser, den Essig aufkochen und das Salz und den Zucker darin auflösen.
  5. Die Marinade über die Bohnen schütten und die Gläser sofort fest verschließen.
  6. Die Bohnen sollten mindestens eine Woche im Kühlschrank in der Marinade durchziehen.

Foto von eingelegten Bohnen

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept