Cole Slaw I (Krautsalat I)

Foto von Kohl
Zutaten:
  • 1 Kohlkopf (ca. 1 kg)
  • 2 Äpfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Möhren
Für das Dressing:
  • 60ml Öl
  • 120ml Essig
  • 2 TL Salz, Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Honig
Zubereitung:
  1. Das Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und den Honig kurz aufkochen lassen.
  2. Den Kohlkopf und die Äpfel in feine Streifen schneiden. Die Möhren fein raspeln.
  3. Den Kohl, die Möhren und die Äpfel mit dem Dressing übergießen und gut umrühren.
  4. Den Salat mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Foto von Kohlsalat

 

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept