Asparagus Salad (Spargelsalat)

Foto von grünem Spargel

Zutaten:

  • 500g Spargel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Majoran
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen.
  2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Spargel für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen. Das Wasser anschließend abschütten.
  3. Für das Dressing die Zwiebel fein hacken und mit dem restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Spargel abgießen und noch warm mit dem Dressing übergießen.
  5. Den Spargel abkühlen lassen und kalt servieren.

 

Foto von Spargelsalats

Drucke dieses Rezept Drucke dieses Rezept